» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

←维维网络·论坛 -> 论坛灌水区 -> ML真的很舒服 转载自猫扑
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: ML真的很舒服 转载自猫扑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yaner

头衔:http://bbs.phpidc.comhttp://bbs.phpidc.com
该用户目前不在线
级别: 管理员
发帖: 77
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

ML真的很舒服 转载自猫扑

ML真的很舒服 转载自猫扑

呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏,频率平均每分钟150下。要不是她催着要去吃东西,我真的不知还能做多久。这事儿用不着说假,又没有奖品得。做完出去吃了一大碗混饨。
   以前有过两个多小时的记录,那次把包P都弄青了,最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了,就没继续了。不过平时也就半个小时的样子,只要女朋友说她吃饱了我就不继续了。她的快乐就是我的快乐。
   这方面我确实有一些经验和技巧,以后跟大家说说,应该说ML也是个系统工程,呵呵。

----------------------------------------

强回开始。。
2、
作者:不是牛A不是牛C 回复日期:2005-11-17 02:52:00

一分钟=60秒
  150/60=2.5次/秒
  2.5*65*60=9750次
  套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾.

3、
作者:堕落枭雄 回复日期:2005-11-17 03:00:00

假如楼主的阴茎是15厘米的话,那么在这次性生活中,楼主的阴茎一共步行了9750*0.15*2=2925米。

4、
作者:堕落枭雄 回复日期:2005-11-17 03:02:00

楼主应该是两冲程的

5、
作者:洧生 回复日期:2005-11-17 06:53:00

计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?

6、
作者:倒悬 回复日期:2005-11-17 08:57:00

应该是楼主做了多少功?转化为电能是多少?

7、
作者:梁山泊-浪子燕青 回复日期:2005-11-17 09:16:00

根据机械原理,淬火可以获得更高的硬度,退火可以获得更强的耐磨性能,估计你俩人就做过这样的热处理。

8、
作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 09:19:00

作者:洧生 回复日期:2005-11-17 6:53:00

计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?
  回您的话:假如楼主的阴茎直径是4CM
  0.02*0.02*3.14*2925=3.6738(立方米)
  答:楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。
    另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

9、
作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 09:25:00

梁山泊-浪子燕青 先生,我和你是同城的人,请问,经过你的热处理工艺,楼主的洛氏硬度达到多少?是不是还要经过渗碳处理?然后经过调质处理总该行了吗?

10、
作者:深南大道走九遍 回复日期:2005-11-17 09:39:00

q请问楼猪的DD经过9000多次的摩擦后温度达到多少?会不会影响精子的成活率?

11、
作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-17 12:44:00

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

答:物理快忘光了,根据依稀所记小心求证一下,有错漏请楼下指出。
  假如楼主高175,楼主mm高165。
  男上女下的姿势,楼主双膝着地,高楼主mm约40cm,假如楼主的阴茎是15厘米的话,则H=40+15=55CM,以30分钟计算,做功为MGH=65*9.8*0.55*(2*150*30)=3153150J。

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?

12、
作者:西索00 回复日期:2005-11-17 13:40:00

回愤怒的乞丐:另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?

答:O.楼主肯定采取和女朋友水平的姿势来做(应算是最舒服的姿势了,他不笨),那么没有高差,mgh=0,无论他质量多少。

另外,如果他笨,没有采用这个水平的姿势来做,有了高差,30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?现在上班,没有时间算,那位算一下?简单的物理题。

13、
作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 14:11:00

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?
    更正一下,楼主自己已经说了,他是做了65分钟,还是看着表做的,如果能看着表做,一般说来他不是俯卧式的,以小狗式是很有可能的。

14、
作者:水大大 回复日期:2005-11-17 15:02:00

居然还是两个缸的。。。

每分钟150下,坚持四舍五入按60分钟算。。连接轴承部分的摩擦耗损相当严重啊

15、
者:家哥 回复日期:2005-11-17 16:13:00

作者:水大大 回复日期:2005-11-17 15:02:00

居然还是两个缸的。。。

每分钟150下,坚持四舍五入按60分钟算。。连接轴承部分的摩擦耗损相当严重啊

楼主注意保养
  勤换机油
  检查刹车片
  四轮要定位
  定期大修
  估计再用十年问题不大

16、
作者:西索00 回复日期:2005-11-17 22:34:00

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 14:11:00

更正一下,楼主自己已经说了,他是做了65分钟,还是看着表做的,如果能看着表做,一般说来他不是俯卧式的,以小狗式是很有可能的

答: 0.水平用功,没有克服地球引力,与时间和体重都无关!!!

17、
作者:小猪叔叔 回复日期:2005-11-17 22:53:00

摩擦生热,楼主可以做道火爆JJ大菜拉.完事后吃,大补啊~~~~~

18、
作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-18 12:22:00

我错了。
  之前回贴我把做功算成(mgh*次数),其中H算成了40+15,严重错误。
  H 应该等于 {阴茎长度*sin(插入角度)}才对。当然也不排除楼主是张弓搭箭,境外瞄准再发射。

我为我物理知识的贫乏而羞愧,并深切地向我的初中物理老师张老师致歉。学生辜负您了!

19、
作者:西索00 回复日期:2005-11-18 14:09:00

这是高中物理题啊,晕!
  北丐更正得蛮好,证明了我的计算,角度为0的时候(小狗式),{阴茎长度*sin0}=0. LZ克服地球引力做功为0。

20、
作者:shenxian2004 回复日期:2005-11-18 14:59:00   
  另:古代有钻木取火,为什么男女主角取不到火,是不是女主角水太大,请用数学方法解释?

21、
作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-18 16:48:00

楼主的邻居打119报警,说有橡胶着火的味道,消防队员架云梯往上一看原来是在钻B取火,消防队员说;这样不对,取火不应该再加火了。楼主说:不加水会涨缸!

我知道好多事情是存在的,有人说只在两种时间做爱,一种是下雨的时间,一种是不下雨的时间。也有人说一年只做两次,一次才做半年。也有人说一天就是一日,一日就是一天。这些我都信。我只是诧异每秒2.5次的频率,换成冲程也是每秒2.5转,每分就是150转呢,这个速度可以起动柴油机了。

22、
作者:一岁就很帅 回复日期:2005-11-18 18:55:00

照楼主这个钻法,楼主还要钻多久,才能击穿。。。。

23、
作者:你爱不起我 回复日期:2005-11-18 19:40:00

看来大家对于淬火工序都比较了解了。但是我要提醒大家,如果用国产的淬火液,加工出来的效果不是特别理想。外面淬火处理达标,蕊部出了大问题,还是小心为妙啊。忘了说我以前是专业做工业润滑油的,也卖淬火液,不过现在改行了。呵呵

24、
作者:海豚01 回复日期:2005-11-19 13:36:00

由于摩擦运动
  机械能会转化成热能
  那么假设在这次运动中
  机械能全部转化为热能
  而要保持房间温度的恒定
  要有多少制冷量的空调工作

25、
者:西北的山很大 回复日期:2005-11-19 23:45:00

我们来算算楼主他的伙伴流了多少水吧

如果按照每分钟而人合计流水1.5毫升那么:65*1.5=97.5毫升

按照纯水的密度也就是:97.5克

不知楼主都喝了会怎么样?

26、
作者:西北的山很大 回复日期:2005-11-19 23:48:00

(作者:落花摇情)我的小男友26岁,最长一次四个小时,最短也要两个小时。  
      人和人的差异很大

这两个做爱4小时共流水:240*1.5=360毫升

也就是360克,够下晚面的了

27、
作者:ddg 回复日期:2005-11-20 22:51:00

各位男士一定要深刻理解我们高中学的物理学公式P=FV。

当你和女孩子做爱时可以套用此公式。
  注:原公式中P表示功率,F表示克服阻力的牵引力,V表示速度。

例如:一般来说车的功率p是有限的,而车静止到起动需要克服很大的摩擦力,如果启动速度过高,发动机就不能提供足够的牵引力F。

和女孩子做爱也是如此。刚开始的时候,你一定会遇到种种障碍(用f表示。女孩子的矜持,前奏过短,最近做爱过于频繁... ...,有限的个人条件代表额定功率P,不要妄想一开始追就能使两人的做爱状态(用速度V表示)飞速发展,一定要拿出足够的精力(用F表示)去克服f,余下的精力去和女孩子发展V。一旦你克服了巨大的阻力f之后,就会变“滑动摩擦为滚动摩擦”。阻力迅速减小,女孩子不再那么矜持,长江水滚滚而来,这时你就可以和她高速发展V.越来越快,越来越快,越来越快。

如果对兄弟我总结的改公式表示认可,顶啊,我可不容易啊

28、
作者:游走的躯壳 回复日期:2005-11-21 00:42:00

连续硬2个多小时都难,别说动了,您要不是吹牛,那一定您和您女友都生长了德国原厂的套装活塞及缸套,另外有壳牌超级灰喜力润滑油配合润滑,世界顶级名车配置达到如此标准也就不会让大家感到惊讶了!!!!!!!!

另请问:您生长的是下面这款JJ吗?
1 附图: 200552710734bc.jpg (115K)

29、
作者:杀猪秀才 回复日期:2005-11-21 22:56:00

反坦克穿甲燃烧弹的工作原理是利用弹丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弹丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主精液射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友阴道内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

30、
作者:Wyman_1010 回复日期:2005-11-22 14:52:00

反坦克穿甲燃烧弹的工作原理是利用弹丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弹丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主精液射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友阴道内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

标靶的外层尺寸为直径30毫米,厚度90\4大约为22毫米
  中间为环形结构,内径45毫米,厚度为22毫米
  试验方法 对上述标靶以直径15毫米的JB弹,在频率2.5次/秒、30mm/s速度的条件下进行射击。LZ炮弹中液体含量为20%
  试验结果 穿甲试验共进行了2.5*65*60=9750次,试验条件、姿势、角度各不相同,其中无一次贯穿
  对试验结果的分析 由上述试验结果可以作出如下分析:
  ●高强度肉膜装甲,可以有效地防止内层装甲板被击穿
  ●射弹对叠层肉膜装甲射击时的弹道特性,和表层肉膜板的硬度有极大关系。为防止界面不被击穿,外层装肉板的硬度应为洛氏硬度53以上。
  ●由于肉膜的润滑剂的剪切强度低,它可以生成稀疏的冲击波,使肉膜装甲的损坏增大,抗弹性降低。
  ●由不被击穿到完全被击穿的过渡领域,其速度阈值可以由试验加以确定。
  ●试验结果表明,发现有影响整个标靶抗弹性的“局部效应”和“整体效应”。局部效应和标靶的材料特性,即外层装甲的硬度、肉膜装甲的抗剪强度有关;整体效应和标靶的结构特性有关。
  可以看出,穿破甲过程,是一个十分复杂的过程,影响因素多,作用时间极短,研究的难度很大。但即使如此,仍然可以得出许多有规律性的结论。

31、
作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-23 08:14:00

已知:楼主体重65KG,楼主每次冲击振幅15MM,冲击频率2.5HZ。假定楼主所住大楼重58吨,高20米,假定楼主是住顶层,此楼的振动频率也是2.5HZ,(共振)而楼主的能量全为楼体吸收,楼顶层振幅超过30CM即可倒塌,哪位计算一下,楼主多长时间就可以把楼震塌?
    严证声明;美国世贸大楼是被本。拉登炸毁,不是楼主所为,不管计算出什么结果,请不要将此问题与反恐挂钩,由此引起的法律纠纷剑胆芹心概不负责,本论题解释权归美国FBI机构解释。解释人: Mr。Langdong  Mr。Langnan Mr。langbei。

根据达尔文往生物进化论中的一个重要论断--用进废退!那么在如此高强度的煅烧下,楼主的某些部位会有较大的增强,有哪位计算一下,需要经过多少代楼主才可以进化为新的物种?
    声明,此项目由环球卫生组织、环球红十字会、环球红丝带协会、环球残联(排名不分先后)提供赞助,相关产品应用于临床前请先报请国家卫生部批准和备案。本人主张课题原始著作人权利!

http://phpidc.com!
http://yaner.uni.cc/site
http://www.losu.net
bbs.phpidc.com!
www.phpidc.com
[楼 主] | Posted: 2005-11-28 22:03 顶端

←维维网络·论坛 -> 论坛灌水区